Orlando Florida – Jesús Ferreira anotó sus dos primeros goles internacionales y tuvo tres asistencias, y Paul Arriola y Jonathan Lewis anotaron dos veces cada uno para impulsar a Estados Unidos sobre una oxidada Trinidad y Tobago 7-0 en una exhibición el domingo por la noche.

Lewis anotó su primer gol internacional, al igual que Miles Robinson.

Después de una victoria por 6-2 sobre Panamá en noviembre con los mejores jugadores de Estados Unidos y una derrota por 6-0 ante El Salvador el mes pasado con un grupo predominantemente de la Major League Soccer, Estados Unidos venció a los Soca Warriors 19-2 y anotó cinco goles en tres partidos consecutivos. juegos por primera vez. Tres estadounidenses no habían marcado dos goles cada uno desde la derrota por 8-1 ante las Islas Caimán en un partido amistoso de 1993 dirigido por Joe-Max Moore, Dominic Kinnear y Mark Chung.

Ferreira, un mediocampista de Dallas de 20 años, obtuvo la ciudadanía estadounidense en diciembre de 2019, hizo su debut en Estados Unidos en febrero pasado y es hijo del excentrocampista colombiano David Ferreira. Marcó un gol y tres primeros en la primera parte solo.

Arriola, quien hizo su primera apertura el mes pasado desde que se desgarró el ligamento cruzado anterior derecho el 15 de febrero, anotó dos veces cuando Estados Unidos tomó una ventaja de 4-0 en el medio tiempo para darle tres goles en sus últimos dos partidos internacionales.

READ  Entrenadores jóvenes de SA más aptos para trabajar en Sudamérica: Pitso Mosimane

El portero Matt Turner y el lateral derecho Aaron Herrera comenzaron su debut en EE. UU. Cuando EE. UU. Nuevamente se fue sin los jugadores de Europa, y el mediocampista de 20 años Andrés Perea ingresó temprano desde la segunda mitad en su debut, luego concedió un penalti con un Con el botín alto a Ryan Telfer en el minuto 65, Turner saltó a su derecha para detener los tiros a puerta de Alvin Jones.

Perea, quien juega en Orlando, fue titular con Colombia en el Mundial Sub-17 de 2017, incluida una victoria por 3-1 en la fase de grupos sobre Estados Unidos, y fue titular en los cinco partidos de Colombia en el Mundial Sub-20 de 2019.

George Bello, Daryl Dike y Tanner Tessmann debutaron más tarde en la segunda mitad, aumentando el debut de América a 63 desde la derrota de octubre de 2017 en Trinidad que impidió que los estadounidenses llegaran a la Copa del Mundo de 2018.El total incluye 40 juegos en 23 desde Gregg Berhalter. se convirtió en entrenador antes de 2019.

Los estadounidenses, en el puesto 22 del ranking, solo jugaron cuatro partidos el año pasado, el más pequeño desde 1987, pero deberían tener un 2011 mucho más ocupado. Es probable que haya dos amistosos en Europa en marzo, cuando los Sub-24 viajen a Guadalajara, México, e intenten clasificar. Hombres estadounidenses para sus primeros Juegos Olímpicos desde 2008. Estados Unidos se enfrenta a Honduras en junio en la semifinal de la Liga Premier de Naciones de la CONCACAF, con el ganador jugando en México o Costa Rica, los estadounidenses viajan a Trinidad a principios de septiembre para retrasar el inicio de la clasificación para la Copa del Mundo. por la pandemia del nuevo coronavirus. el comienzo de una racha compacta de ocho clasificatorias en 11 semanas.

READ  Francia retiene a Marruecos y vuelve a la final del Mundial; Argentina a la cabeza

Lewis puso a Estados Unidos en ventaja a la 1:40 am cuando Sam Vines llevó el balón al flanco izquierdo y se cruzó con Ferreira, quien superó al portero Adrian Foncette. Ferreira hizo un centro para Lewis, que marcó a la red abierta con el pie derecho cerca del punto de penalti.

Ferreira duplicó la ventaja en el noveno minuto con una volea de 6 yardas con el pie izquierdo después de que Vines dribló hacia la línea de fondo y cortó el balón.

Arriola anotó a los 22 con un disparo de pierna derecha de 12 yardas después de que Estados Unidos regateó a portería tras un tiro de Foncette, y luego metió otro a los 41 con el pie izquierdo justo en el exterior del área después de que Ferreira conectara un mal cabezazo. intento de Federico Peña

Robinson, quien hizo su primera apertura internacional, se fue 5-0 con un cabezazo en picada a corta distancia en un pase de cabeza del compañero del defensa central Aaron Long Lewis anotó su segundo gol con un disparo con el pie derecho de 18 pies. y Ferreira anotó. de nuevo a los 62 con un disparo con la derecha cerca del punto de penalti de un pase de Arriola.

El número 103 de Trinidad jugó por primera vez con el entrenador Terry Fenwick, un defensor del equipo de Inglaterra para la Copa del Mundo de 1986, los Soca Warriors no habían jugado desde la derrota por 4-0 ante Honduras en la Liga de Naciones de la CONCACAF el 17 de noviembre de 2019. 24 de marzo contra Guyana y son los favoritos para pasar de un grupo de primera ronda que también incluye a Bahamas, Puerto Rico y St. Kitts -y-Nevis.