Siempre que utilice un producto de Google, como su teléfono Android, un altavoz compatible con el Asistente o incluso Chrome, su historial de actividad se almacena en los servidores de la empresa y le permite verlo a través del Mi actividad un servicio. Lo estoy revisando personalmente para entender por qué mi llamado orador “inteligente” me dio una respuesta sin sentido mientras revisaba lo que creía haber escuchado. Mi actividad también registra las aplicaciones que usó en un día en particular o los lugares que vio en Maps. Dado que todos estos datos son privados y confidenciales, Google acaba de agregar una capa adicional de seguridad para garantizar que solo usted pueda acceder a ellos.

Según Google, “si activas la verificación adicional, Google se asegurará de que eres tú antes de que pueda ver o eliminar todo tu historial en Mi actividad. Esto puede ayudar a mantener seguro tu historial en dispositivos compartidos. La configuración solo se aplica a Mi actividad. Tu el historial aún puede aparecer en otros productos de Google “.

Una vez habilitada, la función le pedirá que verifique su identidad antes de ver su historial. Esto simplemente lo lleva a la página de inicio de sesión estándar de Google, lo que le permite ingresar su contraseña o iniciar sesión con su dispositivo Android si lo ha configurado.

Si bien este paso adicional puede ser útil en una computadora compartida o si ha dejado su dispositivo desbloqueado, aún utiliza el inicio de sesión en su cuenta de Google sin proteger sus datos con una contraseña adicional. Si no se siente cómodo guardando su historial detallado, recuerde que puede eliminarlo y controlar lo que se guarda en Control de actividad La configuración.

READ  La actualización de Google Chrome facilita la reparación de todas sus contraseñas débiles